Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Лориэлля » Кафе "В гостях у Флуда" » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Лепсион Легимеф и Волк. написал(а):

Какой? А вдруг у тебя в поссиве какой-то некороший ген есть и роды к примеру будут мучительные?

"Если хилый, сразу в гроб,
Сохранить здоровье чтоб..."
И что, не выходить замуж, не рожать детей?

0

332

Фрeйя написал(а):

И что, не выходить замуж, не рожать детей?

Лечится *гроязно и громко выругался*
Не множить же заразу! Будто не по***шся = не проживёшь! Прошёл курс, сменил партнёра, усыновил из детдома, сурогатная мать - выбирай. Нет б** мы будем спид по миру разносить!

*в бешестве*

0

333

Фрeйя написал(а):

Ага... союз дракона и волчицы - мечта Лысенко...

А у нас на Мирах и не такое возможно :D

Лепсион Легимеф и Волк. написал(а):

Лечится *гроязно и громко выругался*
Не множить же заразу! Будто не по***шся = не проживёшь! Прошёл курс, сменил партнёра, усыновил из детдома, сурогатная мать - выбирай. Нет б** мы будем спид по миру разносить!
*в бешестве*

Вот интересно, ты это все всерьёз? Или так местами...

0

334

Привет земляне!! :flag:  :jumping:  О чем беседуем??? :dontknow:

0

335

Танцор написал(а):

Привет земляне!!     О чем беседуем???

О теории исскуственого обора....

0

336

Аааа!! *изобразил умный вид* Ну тогда давайте побеседуем... только сначало розкажите мне что это такое...

0

337

Танцор написал(а):

Аааа!! *изобразил умный вид* Ну тогда давайте побеседуем... только сначало розкажите мне что это такое...

За данную теорию мы должны сказать спасибо одному умному человеку - Дарвину. Он выдвинул своё предположение (а в последствии этатеория нашла доказательства), что в природе "Сильный выживает и оставляет потом, а значит - пролдолжает жить. Слабый - умирает и исчезает как вид". Тоесть - если ты мало приспособлен к жизн в дикой природе, то твой  род вымрет, ну и соответственно наоборот.

Лиимира написал(а):

Вот интересно, ты это все всерьёз? Или так местами...

Я с такими вещами не шучу. Человек может просто не знать, что у него есть болячка какая-то. Неужели, своему любимому человеку ты можешь желать такую учесть, как стать ... даже там же самым "спидозным". Ведь есть люди, просто носители - они сами не болеют, у них ничего не болит. Они спокойно могут прожить жизнь и даже не задуматься, что они есть бомба замедленного действия. Поэтому - лучше, прежде чем начинать серьёзные отношения, провериться как тебе так и ему.
Да и что касается детей - там всё ещё хуже, ведь может быть банальное не совместимость крови. В этом случае роды проходят крайне болезнено, да и плод может ... Вообщем - лучше провериться, проконсультироваться.

А кто скажет "раньше ведь как-то без этого рожали" отвечу - раньше не было Чернобыльской АЕС, мутации, СПИДА, плохой экологии, вредный, таксичный отходов, загазованности города и нарушенных уже при рождении генов. ДА и жили раньше по 30ть лет, хотя человек должен жить 500 лет.

0

338

Пипец...

0

339

Танцор написал(а):

Пипец...

Аналогично.
Ладно, проверка собственного здоровья вещь полезная – диспансеризация называется. СПИД – зло.
А все остальное – пипец...

0

340

Лепсион Легимеф и Волк.
Церковь отрицает теорию Дарвина, и многие ученые тоже. Вообще, это вопрос щекотливый, и связаный с воспитанием и вероисповеданием.

0

341

Фрeйя написал(а):

Церковь отрицает теорию Дарвина, и многие ученые тоже. Вообще, это вопрос щекотливый, и связаный с воспитанием и вероисповеданием.

Угу) Я кстати тоже её опровергаю, вместе с церквью) (теорию).
А вообще - "Лошки нет!" и мира этого тоже XDDDDD

0

342

Лепсион Легимеф и Волк.
:P

0

343

Лиимира... *бессильно падает на клавиатуру*

0

344

Эрланион
Это тебе мой прощальный привет =)) Надеюсь, утром зайду. Всем пока!!!

0

345

Всем привет. Дико извиняюсь, что меня так долго не было. Просто я уехала к бабушке, и не имела возможности зайти и предупредить. А как приехала, боялась, что меня придушат, когда приду) А могу я кого-нибудь попросить кратко рассказать что произошло на форуме? Или это уже верх наглости?

0

346

Арья
Уряяяяяяяяяяяя!!!! Терь мне есть кого спасать

0

347

Фармир
чего новенького? =)

0

348

Фрeйя
o.O  :'(
*пошёл плакать один ... в тёмном углу*

0

349

Арья
Не считая мелочей, вроде исчезновения из дворца королевы Суэнны, волчьей экспансии на Драконусе и активизации Темных на Фрейесе, ничего. Хочешь посмеятся, почитай Эфириус. Высокая школа.

0

350

Дух Лориэлля написал(а):

Хочешь посмеятся, почитай Эфириус. Высокая школа.

Мы тебе что, братья Пономаренко? :crazyfun:

0

351

Лиимира
А как ты угадала?)))

0

352

Ильди написал(а):

А как ты угадала?)))

Пора бабки за просмотр требовать :D
Эрланион
У меня галлцинации, или постика, на самом деле нет? o.O

0

353

Лиимира написал(а):

У меня галлцинации, или постика, на самом деле нет?

Не кидайся тапочками, человек занят

0

354

Я сейчас для мамы продолжение печатаю... она хочет еще на работу отнести...

0

355

Селена
Пока кидаюсь только в тебя, какие джинсы? o.O

0

356

Лиимира
Вот поэтому мы постоянно с Влади и ссоримся из-за отыгрыша :mad:

0

357

Селена
Из-за джинсов? Но, их в средневековье не было, извини, что сделала замечание.

0

358

Лиимира
Нет. Ерундовая ошибка, а фетиш такой...

0

359

Селена написал(а):

Нет. Ерундовая ошибка, а фетиш такой...

Это она от меня заразилась :D
А вообще-то, это и есть неприятная часть работы админа - подмечать неточности, ошибки, несостыковки, и тыкать в них игроков.

0

360

Приветик всем.

0

Вы здесь » Миры Лориэлля » Кафе "В гостях у Флуда" » Флудилка №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно