Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Лориэлля » Кафе "В гостях у Флуда" » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ня) Как вам мой аватар новый?

0

362

Лепсион Легимеф и Волк. написал(а):

Ня) Как вам мой аватар новый?

Слишком вы, сэр, мнголики :D

Фрейя.

0

363

Нуу ... Между прочим - аватары не противоречат описанию внешности в анкете. Естати - надо бы "проапгрейдить анкету". Кому обратиться?

0

364

Лепсион Легимеф и Волк.
Какую именно?

0

365

ПРивет всем...

0

366

Фрeйя написал(а):

Какую именно?

Лепса. Описание внешноти, характера, да и био тоже. И способности ... Ничего такого, только то, что уже упоминалось и что я и так юзаю.
Для порядка могу вам скинуть ну или откройте анкету на время.

Танцор
Хаюшки)

0

367

Лепсион Легимеф и Волк.
Открыта)

0

368

Хаюшки)

Расстрелять!!! Ужас у тя ава... Голубоватого оттенка какого то..

0

369

Фармир написал(а):

Расстрелять!!! Ужас у тя ава... Голубоватого оттенка какого то..

А мне нравится, я бы такого взял... юнгой =)))))

0

370

Сир
Кстати о юнге...*задумчиво*

0

371

Эрланион написал(а):

Сир
Кстати о юнге...*задумчиво*

Что ты там задумал? Хочешь в пираты податся?

0

372

Сир
Хочу)

0

373

Эрланион
Ко мне, или куда?

0

374

Мдя... Весело что ппц

0

375

Фармир
А что так?

0

376

Сир
Да такой джентельмен который так всех веселит и пират... Может мне Темным заделаться, что бы завершить картину

0

377

Фармир
Ну, может он хочет создать новый персонаж? Хотя,  мне бы хотелось заполучить не юнгу, а боцмана, или старпома, подходящей расы

0

378

Сир
Это ты ещё полной картинки не видел.

Фармир
голубой сделан под форум, чтоб смотрелось лучше, а картинки сама по себе эххх... такой мужчинко =)

0

379

Фрeйя написал(а):

Лепсион Легимеф и Волк.Открыта)

сменил. Вот только био просмотрите, а то сдаётся мне, что придётся как Азмиана перепсывать. (тоже школа упоминается).

0

380

Лепсион Легимеф и Волк.
Меня этот аватар настраивает на эротический тон, совершенно разлагающее явление...

0

381

Твой будто лучше. У меня то-  только плечо, ну спины чуть-чуть, а у тебя - и (прошу прощения) попку видать, да и грудь тоже.
Тебя ругать за такой аватар не будут?

0

382

Тебя ругать за такой аватар не будут?

NC-17 позволяет)

0

383

ну смотри.

0

384

ну смотри.

А если кто-то будет выступать, то получит по скандальной эльфийской роже (шутю)
Тебе не нравится мой аватар? :huh:

0

385

Флоренция Лолерейн написал(а):

Тебе не нравится мой аватар?

Если честно, то не особо. Это скорей потому, что я не люблю аггресивных женщин. (да я боюсь сильных женщин).
ДА и вообще придерживаюсь мнению, что частично огалённое тело это красиво, а голое -  это пошло.

Но зато ширинаправильно выставлена, да  само оформление (вид) красивый -  в тему. К персонажу весьма подходит, просто сам персонаж мне не по душе.

0

386

ДА и вообще придерживаюсь мнению, что частично огалённое тело это красиво, а голое -  это пошло

Так лучше?

Если честно, то не особо. Это скорей потому, что я не люблю аггресивных женщин

Поэтому вы с Анри и не ладите

0

387

Поэтому вы с Анри и не ладите

Неет. Анри не сильная она гордая. Мне Анри нравится, просто характеры у нас такие - противоположные. И вообще так сложилось что мы друг другу не доверяем. Как кошка с собакой.

пример "агрессивной девушки" - это Эмилия (ели ник не путаю).

Я даже ссылку юле кидал на подробненькое описание таких девушек в ээл.энциклопедии, сохожей с википедией (не помню как зовётся).

А вообще - ты опять не туда полезла, я говорил про открытую, дерскую сексуальность. У женщины уцда более сильное "оружие".
Ну это всё равно что эльф с булавой цепом. Вот орку - пойдёт, но не эльфу, хотя они спокойно могут владеть и цепом, и булавой, и другими видами тяжёлого оружия.

Вот мужчине "дерзость" идёт, ибо она пробуждает желания, цепляет и не отпускает, причём тут полного оголения не надо - голый торс, плечи (мускулистые), пресс, многим ноги нравятся, ну а кто назадницу пялится, однако задница и в джинсах неплохо смотрится (правда и девичья тоже).

Для женщины больше подходит роль "невидимого(ного) правителя" - слегка плечико оголила, облегающий топ одела, провела рукой невзначай ... Тем более - мужчины охотники по натуре - если пред ними уложить добычу, но никакого особго интереса это не вызывет, а вот когда надо добиваться, когда он может потом сказать, что он победил, что он охотился ....
"Миром правят мужчины, но мужчинами правят женщины". Вот только поводьями надо уметь ещё пользоваться.
Самое интересное, что некоторые, не сумев справится с поводьями, начинают утверждать, что мужчиы узурпировали мир, захватили его, оставив для женщины скромную роль хранителя очага. Такие люди только смешат меня - женщины спокойно в наше время и работаеют и рожают, и с парашутом прыгают, и раны лечат. Им даже больше чем положено власти досталось (больше чем у мужчин) - они всё ещё владеют нашими умами и телами, но еперь уже и сами правят миром.

Воот. Вроде так.

0

388

Так лучше?

Это ты про аватар?
Мне кажется или там муть какая-то появилась? Если да, то это сутидела не меняет. (по моему) и вообще - не слушай меня идиота. Япросто высказываю своё мнение. (и да я люблю побалаболить).

0

389

Мда... опять жизненная философия, не флуд, а клуб любителей схолистики...

0

390

Лиимира написал(а):

схолистики

розшифруй?

0

Вы здесь » Миры Лориэлля » Кафе "В гостях у Флуда" » Флудилка №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно