Миры Лориэлля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Миры Лориэлля » Кафе "В гостях у Флуда" » Флудилка №3

Флудилка №3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Даниела Маалар написал(а):

Блин ... Я же тебя не прошу на Эфосе скрипт сделать!

Представляю себе это зрелище *смеется* ладно, давай опять будем скрипты тырить, потому что для создания сюжета, тоже надо знать специфку миров. А вот монстрики(василиск, болотный орк, волкодлак, мантихора, химера, Каркен, левиафан) хорошо бы ))
Даниела Маалар
*порывисто обняла* поцеловать я тебя и просто так могу *прильнула к губам в страстном поцелуе*

0

602

Флоренция Лолерейн написал(а):

*порывисто обняла* поцеловать я тебя и просто так могу *прильнула к губам в страстном поцелуе*

*маленькая, на вид лет 14ти девочка, офигевше смотрит на русалку в человеческолм облчие, силясь помять - что сие происходит*

0

603

ладно, давай опять будем скрипты тырить,

Я не знаю, что вам предложить. Всё что счёл возможно нужным для вас я уже присылал Владилике в ЛС ли предлогвал в "Вопросы и предложения".

А вот монстрики(василиск, болотный орк, волкодлак, мантихора, химера, Каркен, левиафан) хорошо бы ))

Ноу проблем. Где писать?

потому что для создания сюжета, тоже надо знать специфку миров

Смотря какой сюжет-то. Ну как скажете - нашим легче (не люблю я сюжеты придумывать).

0

604

волкодлак

Волколак

мантихора

Опять мантихора =_=" Что-то значит мне надо подучиться - всю жизнь считал, что мантикора

Каркен

Кракен

левиафан

Как и в случае с Кракеном, вроде пишется с большой буквы.

Ещё - Амфисбену забыла, арахнида. (любимчики мои).

0

605

*маленькая, на вид лет 14ти девочка, офигевше смотрит на русалку в человеческолм облчие, силясь помять - что сие происходит*

*смеётся* судя по всему, смена ориентации у русалки-разватницы

0

606

Напиши важные аспекты, что должны быть упомянуты в описании.

Василиск:
http://dragonet.narod.ru/illustrat/vasilisk.jpg

0

607

*смеётся*

Рад, что зажёг улыбку на лице красивой девушки *довольный*

судя по всему, смена ориентации у русалки-разватницы

Нормульно =)

0

608

Рад, что зажёг улыбку на лице красивой девушки *довольный*

Довольный - это хорошо)) А то, вон, Фармир на меня балоны катит за что-то

0

609

Довольный - это хорошо)) А то, вон, Фармир на меня балоны катит за что-то

Ха! Сча минусами дружным коллективом его забросает - пусть курит в сторонке =) А если ещё и от каждого аккаунта ... Он в долгу ещё останется. А если ещё учитывать, что администрация не имеет ограничений в кол-ве минусов, а сообщений у Фарма много ... *злорадны смех* Мне даже стало жалко, что нельзя минусы ставить.

0

610

Ещё - Амфисбену забыла, арахнида.

Паучков не трожь, эта раса на Фауналисе обитает. Надо будет набраться сил, выложить описани по Фостеру.
План описанияу
внешний вид, среда обитания, возможности, методы борьбы, где-то так, а если и картинки найдешь, то будешь просто чудо))))))

Мне даже стало жалко, что нельзя минусы ставить.

Мне тоже...

0

611

картинки найдешь, то будешь просто чудо))))))

картинки не проблема, а вот всё остальное ... Ксттати - Левиафан есть божество, что часто упоминает "соратником" (вроде типо) Ктулху. Религия - не религия, а как с этим фактом вы цацкаться будете - меня не волнует.

0

612

а волколак-то не монстр:

Волкола́к (волкодла́к) — в славянской мифологии оборотень, принимающий образ волка: это или колдун, принимающий звериный образ, или простой человек, чарами колдовства превращенный в волка.

0

613

картинки не проблема, а вот всё остальное ... Ксттати - Левиафан есть божество, что часто упоминает "соратником" (вроде типо) Ктулху. Религия - не религия, а как с этим фактом вы цацкаться будете - меня не волнует

Ктулху, у нас, свинюшка. Дворец отстроил, и смылся с игры(
А для всяких "божеств" и демонов, теперь есть Междумирье. По идее, Кракен, тоже имеет некое предназначение, мне понравилось, как Бушков описывает Великого Кракена

0

614

Таакс. Кого просили - описали. Принимайте. Дальше буду как бы это нормальным языком описать, да к миру пристроить (как к вашему, так и к нашему).

0

615

По идее, Кракен, тоже имеет некое предназначение, мне понравилось, как Бушков описывает Великого Кракена

Кракен - это большая каракатица, живущая на дне океана. Жрёт что попало, всякие кораблики на дно тянет. А по сути - давно она померла.
Среда обитания - на данный момент либо померла, либо в бермудском треугольнике живёт.
Меры борьбы - не суйтесь в воду, если вы на большом кораблике - смывайтесь в плавь, за каждой камбалой он гоняться не станет.
Способности - никаких. Он тупо большая каракатица.

0

616

а волколак-то не монстр:
Волкола́к (волкодла́к) — в славянской мифологии оборотень, принимающий образ волка: это или колдун, принимающий звериный образ, или простой человек, чарами колдовства превращенный в волка.

У Громыко, это маленькие разумные существа, больш всего похожие на чертей, и обладающие чутьем на драг камни. Вообще-то я не только, и не столько монстров искала а скажем необычных существ.

0

617

Нуу ... Необычных существ гваришь ... Дак их напридумывать можно =)
Вот только вопрос - нужны ли вам бесты из книжак (которых я не читал) или же вам просто монстры нужны?
Это мне необходимо, чтобы редактирование инфы правильно произвести.

0

618

http://www.zadornov.net/3uho/

0

619

Нуу ... Необычных существ гваришь ... Дак их напридумывать можно =)
Вот только вопрос - нужны ли вам бесты из книжак (которых я не читал) или же вам просто монстры нужны?
Это мне необходимо, чтобы редактирование инфы правильно произвести.

Мда... проблено...

0

620

Мда... проблено...

Ну вот .... теперь у меня "депрессия" начнётся из-за некчёмности =)
Может мне перечитать произведения =_=" чёрт ... Этож сколько читкать-то.

0

621

Ну вот .... теперь у меня "депрессия" начнётся из-за некчёмности =)
Может мне перечитать произведения =_=" чёрт ... Этож сколько читкать-то.

Правильно нашу ролку назвали закрытым клубом снобов... Список литературы даже студента литфака впечатлит. Слушай, давай так. Ты находишь классические варианты, а я, при необходимости вношу поправки.

0

622

Кракен - это большая каракатица, живущая на дне океана. Жрёт что попало, всякие кораблики на дно тянет. А по сути - давно она померла.
Среда обитания - на данный момент либо померла, либо в бермудском треугольнике живёт.
Меры борьбы - не суйтесь в воду, если вы на большом кораблике - смывайтесь в плавь, за каждой камбалой он гоняться не станет.
Способности - никаких. Он тупо большая каракатица.

Тоже немного не то... [dice=1936-5808-1936-33]

0

623

Тоже немного не то...

Это ржака =) Я от балды накатал. Что первое в голову пришло или вспомнилось.

Слушай, давай так. Ты находишь классические варианты, а я, при необходимости вношу поправки.

А на Эфосе всё будет наоборот? Тоесть - ты находишь, а я правлю?

Кстати - понял одну фишку.
Чтобы - понять ваш мир, можно книжки прочитать (пусть даже много), чтобы понять мой мир - надо со мной о нём с полгода пообщаться, и то не факт ибо я сам лишь поверхностно его знаю.
Знаешь ... Такое преятное ощущение, когда тебя спрашивают о каком-то факте из мира где ты творец, а ты словно не предумываешь, а вспоминаешь. Класс! Я даже иногда опсываюсь (редко правда, чаще оговариваюсь), что не придумываю что-то, а вспоминаю.
А вообще - надо бы описание мира сделать, пусть большое, но точно-поверхностное, тогда может кто-то и поймёт романтику сего мира.

Похоже я флудилкой ошибся =( Извините

0

624

Похоже я флудилкой ошибся =( Извините

Ну, я-то тебя поняла =))

А на Эфосе всё будет наоборот? Тоесть - ты находишь, а я правлю?

Как скажешь, солнце)

0

625

Как скажешь, солнце)

Нее ... Не пойдёт =) Ибо я монстров на Эфосе могу и без википедии описывать.

хотел сказать много, но молчу, ибо смысла нет в словах.

0

626

хотел сказать много, но молчу, ибо смысла нет в словах.

Почему?

0

627

Всем прив...

0

628

Всем привет. Я вернулась!!

0

629

Почему?

Даа ... Не положено =)

Суэнна написал(а):

Всем привет. Я вернулась!!

Рад твоем возвращению =)

Фармир
Ну здрасте, коль и мну имел в виду тоже. Или как там ... "Тут кроме Суенны нетхороших людей", что-то типо того.

0

630

Даа ... Не положено =)

"Положено-положено", пробурчала Влади, пишущая за меня план урока :D

0

Вы здесь » Миры Лориэлля » Кафе "В гостях у Флуда" » Флудилка №3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно